Есть на карте мира маленькая точка

Ти Джи
Есть на карте  мира маленькая точка,
Под названьем гордым Израиль
Не заметить можно, её  днём,
                а ночкой,
Промахнуться на десяток миль
Но при всём,при этом,
          знают все на свете,
Здесь всему  начало на Земле
И разносит  эхо по большой планете,
Сабра песню  миру и  весне
         

Эрец-прелесть,страна невеличка,
Здесь земля еврея,здесь мой дом
Эрец-перец,новая страничка,
Счастье в цвете бело-голубом!

И,когда мне грустно,
               а внутри смятенье,
Я спешу скорей в аэропорт
Через океаны, через притяженье,
Самолёт  крылатый  донесёт
И зимой,и летом
            там под солнцем юга
Все сомненья  превратятся в дым
 Я упьюся счастьем,излечу недуги,
Сразу снова  стану  молодым!