Спадёт с глаз пелена...

Сергей Румянцев-Уральский
Спадёт с глаз пелена, придёт и пониманье,
Научимся мы сердцу доверять,
И, наконец, поймём тщету старанья
Любовь земным аршином измерять...

16 мая 2016 г.