Не влюбляться в известных

Котовадарья Вадимовна
Льется с телеэкрана
Чья-то злобная песня.
Я дала себе слово
Не влюбляться
В известных.
Растопчу я все диски,
Уничтожу плакаты.
Все любимые песни
Буду петь
Только матом.
Нет, не нужен
Мне рокер
И не нужен
Дарквейвер.
Зажует мне кассету
Вечно страждущий плеер:
Вечный голол железа.
Позабуду вне дома.
Ту коробку для музык.
Мне не нужен звук грома.
Мне не нужен шелк лилий.
Ни дарквейв, ни панкрок.
Но опять я вкушаю
Струн крылатых глоток.
Будто снова кассета
Легла в плеера лоно.
Я сияние нимба
Слушаю со смартфона.
Я устала быть каплей
В океане фанатов.
Я устала быть ниткой
В черном флаге пиратов.
Новый диск, свежий диск
Не продаст мне пират.
Но опять меня ждет
Дома мать-психопат,
Чтоб с улыбкой садиста
Пожелать доброй ночи,
Увезти прямо в пекло,
То есть в жаркие Сочи.
И ублюдок отец
С ****утою рожей.
Тот курорт,
Где страдаю
Лучше там и дороже.
Называть меня тварью,
Если я живу в боли,
Просто марионетка
Я из плоти и крови.
Умер рокер,
А джокер над создавшим
Смеется.
Стал панкрок
Зыбким прахом, а дарквейв
Отвернется.