Примечание к написанному об Одном из уголков сети

Та Тамара
   
   
   
   
   
   
   
Лишь для него -- пятнадцать песнопений --
там всё -- о нём -- и лишь ему понятно.
Я к текстам не давала пояснений,
боясь : "А если будет неприятно
тому, кому писала и дарила,
что я другим ряд смыслов приоткрыла?"...
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
(Огромное спасибо Вам, что посетили
вечером 3 марта 2016 года одну из
моих страничек в интернете!)