Дарю Тебе в стихах подарок

Наташка Вишневская
Тане Фесенко

Танюш, подруга, с Днём Рожденья!
Прости, подарок не послать,
Зато Тебе стихотворенье
Спешу на память написать.

Я о любви кричать не буду,
Ведь фразам этим грош цена,
Но я скажу: Ты из немногих,
Кому доселе верю я.

И дружбе нашей очень рада
И пожелаю от души,
Чтобы звезда Тебе светила,
Сбывались все Твои мечты.

Пусть солнце с неба Тебя греет,
Пускай тревог не будет туч,
Твои родные не болеют,
Пожар любви не будет жгуч.