Инспекция

Дедавован
Пришёл прораб: - Ну, что у Вас?
Не знаешь, дед, как плитку класть?
Должно быть, стыдно в твои годы,
Вот я у вас не той породы,
Мне руки пачкать не резон,
Я всё ж пока прораб, пардон.
Но научу дома Вас строить,
По уровню, чего здесь спорить.
И как скажу, чтоб в сей же час,
Исполнен был любой приказ.
Я Вам доверил строить дом,
А мне же жить придётся в нём.