Спасибо природа, что так хороша

Марина Кормакова
Спасибо природа,что так хороша,
За радость с тобой мы не платим гроша.
Делишься с нами своей красотой
И очевидна своей прямотой.

Не можешь солгать ты цветущей весной,
Правдивой слывёшь обнажённой зимой,
И в золоте осени - откровенна дождём
И в солнечном лете,которого ждём.

Спасибо,что даришь уют берегов,
Хранишь тишину бескрайних лесов,
Греешь нам слух журчаньем ручьёв,
Твоей благодати не видно краёв.

Не выбираешь,кто плох,кто хорош,
Не замечаешь,что где-то подвох,
Не осуждаешь и не клянёшь,
Всем красоту от души раздаёшь.

Спасибо,что можем бежать по росе,
И беззаботно лежать на траве.
Шлёпать по лужам,цветы собирать,
Весенних садов ароматы вдыхать.

Всё отдаёшь,чем владеешь сама,
И для любого открыта душа.
Но почему,не могу я понять,
Люди не могут пример с тебя взять?