О женщине

Борис Зофман
О женщине сложено много стихов
И песен прекрасных пропето.
Она - это свежесть и запах цветов.
Она - это жаркое лето.
Без женщины нет обоюдной любви
И нет продолжения рода.
Без женщины жизнь - это серые дни.
Ведь женщина - это Природа.
Женщину  берегите,  словно  природу
Для  вашего  счастья  и  богу  в  угоду.
Борзоф 1990г.