Нити

Лилия 5
Нас связали тонкие нити,
И осенний, холодный вечер,
Пыль дорожную прогоните,
Уходя - не гасите свечи!

Очень быстро уносится литер,
До утра осталось чуть-чуть,
Вы мне руку сейчас протяните,
И длиннее времени путь.

Пусть в разлуке сникают травы,
Небеса не давали шанс,
Ночь была ядовитой отравой,
Но под утро был слышен вальс.

А,впрочем,под утро уйдёте,
Что Вам, дама, голодный класс?
Заблудились в сплошном полёте,
Нити все, связавшие нас...