Прогулка

Танита Че
И снова кеды вместо туфель.
И снова джинсы вместо платья.
А вместо солнца вновь ненастье
И голос мой слегка простужен.

Даря улыбки майским лужам
Иду на запах мокрой хвои.
Пускай меня там ветер ловит
Среди намокших веток-кружев.