Познакомимся прощаясь

Владимир Хильченко
Проходите,если вы ко мне еще приходите-
Не забудьте обтереть подошвы,каблуки.
Если вы кого с собой приводите-
Научите не протягивать их первыми руки.

Можете их мне не представлять,
Пока вино на стол еще не подано,
Мы не выпили и дурака не начали валять.
По рукам ударим,когда будет все веселью отдано-
Я привык знакомства на прощанье оставлять.