Я хочу уехать в никуда...

Майя Трофимова
Я хочу уехать в никуда
И хочу вернуться с ниоткуда.
А в душе льет снега талая вода
И накапливается как в горбе верблюда.
Я хочу уехать далеко,
Так, чтобы меня никто не видел.
Там засветит солнце, там тепло,
И меня там больше не обидят.
Я хочу подняться высоко
И лететь, лететь над всей землей.
И мечтать, что будет хорошо
У тебя и у меня, но не с тобой...