Если нет гармонии в душе

Элиазар Скляр 3
"Враждуют всюду те, кто с собой не в ладу"
Джулиана Вильсон


***

Если нет гармонии в душе
То ее нет также и снаружи
И живут в бессмысленной вражде
Те кто и с самим собой не дружен !