Не чужая, не своя...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
В душу просится , стучится
На ночь глядя, пустота.
Может, хоть во сне приснится,
Что исполнилась мечта...

Боже! Что со мною сталось?
Пролетела жизнь моя.
Я для каждого осталась:
Не чужая, не своя.

Не своя и не чужая-
Это словно нет тебя.
Это словно жизнь пустая:
"Я", но только без себя...