А иначе

Инга Бахарева
Твоих рук, невесомая нежость,
И тепло синих глаз, дорогих,
-моей жизни шальной, неизбежность,
И не надо каких-то иных.

Если даже, сорвётся лавиной,
Весь, построенный замок чудес,
Пересмешник, - лети, мой любимый!
В колдовской мой, волнующий лес!

Будь то парка, аллеи тенисты,
Или тропки, заросших озёр....
Будь то осени жёлтой монисты,
Иль весенний, зелёный ковёр.

Знай, тебя дожидаюсь я стойко.
Не ропщу, на лихую судьбу.
Нужен ты, милый! Нужен и только....
А иначе, ведь я, пропаду.

Улыбаюсь тебе, Янас. Целую Желаю добрых снов)