Прогресс

Антон Пятанов
Стройным шагом, в гаджет смотря,
Спешат человеки, погрузившись в себя.
Работа и отдых, активность и сон -
Весь мир уместился в один телефон.

Напялив маску важности и умное лицо,
Идут айпадоносцы - у них все хорошо!
Исхожена дорожка, давно известен путь...
Комфортно и уютно - с него им не свернуть.

Зачем смотреть по сторонам,
Когда в тренде инстаграмм?!?
С квадратными мыслями жить красота!
Еще и чужими - прогрессу ура!