Когда на сердце одиноко

Элиазар Скляр 3
"Любое одиночество прекращается, когда любовь в сердце поселяется. "
Джулиана Вильсон


***

Когда на сердце одиноко
И душу некому излить
Тогда нам только остается
Кого-то в жизни - полюбить !