Дверца

Альбина Кумирова
Если тяжесть в душе и прогнозы плохи,
ты открой для поэзии дверцу.
Не спеши никуда, погружаясь в стихи
вязью строк очарованным сердцем.

Вырываясь из быта привычных оков,
ты на зов красоты отвечаешь.
Погружая себя вглубь целительных слов,
ты гармонию вновь обретаешь.

21.05.2016