Весенний декаданс

Анастасия Новачук
В тени, среди гнилых крестов,
Рвать расцветающий миндаль.
Вдыхая запах лепестков,
Упасть в сиреневую даль.

Покуда сердце не болит,
Не ждать, не верить и не звать.
Мне средь могил и серых плит
Упасть. И больше не вставать…

21.05.2016