Слезы радости

Татьяна Сотникова 4
Сегодня солнце светит ярко
весна стучится к нам в окно
на поле битвы будет жарко
сегодня выиграет Ростов
и слезы радости и счастья
пролить нам будет суждено
свершится чудо на века!