Моей первой Любви посвящается!

Эдуард Волков Малаховка
Свою
 непрожитую жизнь
Храню на старом
        школьном фото,
И каждый раз,
    всё та же мысль
Вопросом перечёркивает
        пройденные годы:

Чего не сделал я тогда,
Какой не совершил
           поступок ...
Ведь не зажглась
        всего одна звезда,
И повернула жизнь
     с дороги в переулок.