Мамины сказки Гроза

Мария Семёновна
Я впитала безумства и счастья
Напилась из колодца любви
И теперь все уколы напасти
Подковырки любые твои
Это словно гроза среди мая
Пусть гремит, ей меня не достать
Я душою своей понимаю,
Нужны грозы, любовь поливать.
Нужны молнии – видеть закаты.
Нужен гром, чтоб понять тишину.
Все что было со мною когда-то
Принимаю и в сердце возьму.
И любовью своей обогрею.
И слезами во прах перетру.
С Божьей милостью я сумею
Расцвести и в грозу на ветру.

Наконец-то минуты покоя.
Солнце стерло из памяти мглу.
Прославляя творца все живое
Поет в эти минуты хвалу.
И в потоке природной молитвы
Об одном мне хотелось молчать:
Как детей научить мне любить бы.
Как их мне научить бы прощать.