Особенный ребенок

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Особенный ребёнок-
это награда свыше,
Особенный ребёнок-
он по-иному слышит,
Особенный ребёнок-
мир чувствует иначе.
Принять его такого-
вот главная задача!
Ему порой так трудно
Быть всей душою рядом.
Он многого не просит:
Его любить лишь надо...
Что там внутри творится-
Он сам порой не знает.
Особенный ребёнок,
Он о своём мечтает...