О характере

Руслан Юсуфов
Человеческий характер я сравниваю с Марианским желобом.На поверхности и все волнуется смешивается и изменяется.Погрузившись мы обращаем внимание на то,что движение по прежнему есть,но теперь оно более спокойно.Ещё глубже и мы уже чувствуем понижение температуры воды,становится темнее.Давление все более возрастает.Наконец на самой глубине давление так велико,кромешная тьма ,движение вод минимально.Сюда на дно приходит очень мало информации.Здесь сердцевина.Некая точка на которую почти ничто не влияет.Это глубинная точка характера.Ей удаётся сохранять некое начало,нечто свойственное хозяину(индивиду).Вот так я это вижу.