Мамины сказки Жду...

Мария Семёновна
Я просила помощи у тех, кто ее предлагал.
Да не дождалась только.
Мне показали вежливый оскал
Дав понять, что во мне нет толка.
Я люблю свою жизнь, и знаю: она
Мне отвечает взаимностью.
И  сколько  бы ни было в ней ...
Я люблю ее с детской наивностью.
И когда она вся грязная и мокрая
Приходит ко мне на чай,
Я люблю ее всхлипывания, стоны и шарканья
И с любовью ее угощаю.
Она что-то бормочет,только мне одной понятное.
Потом взорвется. Затем обзовет дурою.
Потом вскочет на небо солнцем,
А я молча сижу и жду ее.