Напекло головушку

Ирина Молочкова
Напекло соловушке
Солнышко головушку.
Не поет он песенки
В яблоневый цвет.
Я построю лесенку
В занебес чудесинку
И прикрою перышком
Нестерпимый свет.

     12.30   21.05.2016