Не спеши полоскать мою жизнь

Ольга Загоруйко 2
Обрываю последнюю нить,
Что тянулась из прошлого... больно.
Буду как - то стараться жить,
Но не плакать. Все - слез довольно.
 
Посоветовать очень хочу
Всем знакомым и бывшим близким
Не судите , за что я " плачу" -
Ваш поступок считаю низким.

Не спеши полоскать мою жизнь,
Вспомни лучше совет мудреца -
Мою обувь обуй и пройдись,
Шаг за шагом, мой путь до конца.







Фото из интернета