Мамины сказки

Мария Семёновна
Несмотря, что дорога бела
И снежинки ложатся под ноги,
Мне волшебное чувство тепла
Шепчет ласково: не одинока.
Улыбнулся прохожий в ответ.
Странно, вроде бы мы не знакомы.
И домов серых бархатный свет
Светит так, будто мама ждет дома
Я не знаю, куда я иду.
Ранний снег, как пустая станица
Только знаю себе на беду
Не могу никак с прошлым проститься.