Мамины сказки Лодки

Мария Семёновна
Пусть больше так не будет никогда.
Но это не играет в жизни роли.
С  судьбой  капризной  больше я не спорю.
Ведет меня неведамо куда.
Я в лодке положила свои весла.
Я села и тихонечко смотрю.
Решать, как жить нам никогда не поздно
Но я мечтать, а не решать люблю.
И я смотрю на небо и на воду.
Я в небе вижу ангелов и птиц.
У них везде надежда и свобода.
И нету грустных и несчастных лиц.
Чужая лодка из чужих сомнений.
Зачем я здесь? А если б я ушла?...
И встав на ноги вижу в отраженье
Я за спиною два больших крыла.
Какие дяди и какие тети
Нам дали лодки и сказали плыть.
Они плывут и рядом вы плывете.
Хотя могли бы в воздухе парить