Осень...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мне очень грустно, что уходит осень...
Ноябрь сонный доживает дни.
Он будто все мечты мои уносит,
Ему надежды сердца не видны.
Деревьев шепот мне приносит ветер,
Дыханье неба чувствует душа.
Как часто люди думают о лете,
А для меня и осень хороша!