Молитва...

Александр Пугачев 2
Есть у меня мечта, хочу ПОБЕГАТЬ с сыном,
Да и не просто так, а наперегонки,
И не казаться рядом никогда ленивым,
Завязывать на скорость с ним хоккейные коньки,
Хочу, свозить его в ДИСНЕЙЛЕНД в Париже,
Хочу рассказывать о том, как классно жить,
Хочу чтоб был высоким, ну а я пониже,
Ещё До свадеб внуков я хочу дожить,
Хочу общаться с ним, и слушать, слушать, слушать...
И наслаждаться голосом его,
Смотреть, как будет сам со мною кушать,
И чтобы был здоров!!!-хочу сильней всего!!!
Взываю я к вселенной...к небу... к Богу...
Прости, меня!! мои грехи— прости!!!
Дай сил пройти, судьбой предложенной дорогу...
И все недуги со здорОвием снести!!!
Я понял, все....я осознал...я каюсь!!!!
Я был не прав, дай шанс, прошу тебя... Прошу!!!
Не хочешь — посмотри, хожу не улыбаюсь...
Не нравятся наряды,— всё, больше не ношу!!!
Да ... главное Здоровье, да З д о р о в ь е...
Нет ничего важней... ещё ЛЮБОВЬ и неба синь...
Пусть все решает воля Божья...
Прошу тебя услышь меня!!! Аминь...
                16.05.2015