Так много чувств в душе моей порой...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так много чувств в душе моей порой,
Но только им не суждено разлиться...
А я уже привыкла быть одной,
И сердцу не даю о жизнь разбиться.
Ни на кого обиды не держу:
С луною солнцу боязно и зябко.
Со звездами далёкими дружу,
И для Вселенной остаюсь загадкой.
Всё очень просто: холодно со мной,
Не видно ночью солнечного света.
Так и осталась навсегда луной.
Совсем одна. Без сна и без рассвета...