Одинаковых минут на свете нет

Оксана Дадайкина
   Одинаковых минут на свете нет,
   Необыкновенно каждое мгновенье,
   Где мы оставляем в чьём-то сердце след,
   Являясь неповторимым вдохновеньем.
   Пусть оно рождает музыку без слов,
   В душе будет ласковым дождём при встрече,
   Пусть  будет как исполненье она снов,
   Сердца никогда не забудут  тот вечер!!!