Без традиций

Руслан Юсуфов
Я последовательно выступаю  против традиций,нравов прошлого за которые держаться многие(по большей части отсталые) народы.Естественной потребностью свободолюбивого индивида является не следование обычаю установленному в прошлом  другими людьми для других условий,а поиск и утверждение новых установок и способов действия,которые в свою очередь при необходимости могут  быть изменены.Наблюдение за реальностью и за развитием народов подсказывает мне ущербность нравственного пути.Пути следования старым нравам.Учитывая то,что всё течёт всё изменяется мы должны понимать и соглашаться с тем,что готовность к переменам поможет нам всегда оставаться на плаву в постоянно меняющемся мире с его вызовами и новыми требованиями к индивиду.Требовать от человека всегда следовать неким постановлениям и обычаям которые были сформулированы в прошлую эпоху в иных условиях,это значит делать человека не готовым к переменам настоящего.История показывает нам,что именно поощрение к поиску нового человеком в человеке и в окружающем нас мире,развивает,обогащает и наполняет наше бытие.