Разрушая мечты

Анклав Скомо
мне твой голос сейчас очень нужен,
очень скоро мы будем на "ты",
мы в любви ищем выход похуже
и уходим разрушив мечты...

твое имя надолго на сердце
бледным шрамом оставит свой след,
и перо на бумаге начертит
имя демонов, спящих во мне...

мы проснемся, но в разных постелях,
и со мной будешь рядом не ты...
мы с тобою живем еле-еле,
мы живем, разрушая мечты...