Пусть каждого из нас рассудит Бог!

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Пусть каждого из нас рассудит Бог!
Мы часто сами свои судьбы рушим.
Он посылает множество дорог,
Чтобы  могли очистить наши души...
Вот только мы готовы осудить,
Не разобравшись, приговор выносим...
Мы перестали искренне любить,
И в сердце камнем все обиды носим.
Когда же солнце ласковым лучом
Согреет все сердца, что льдом покрылись?
Я верю: доброта забьёт ключом,
Чтобы бутоны радости раскрылись!