Не с тобой

Татьяна Петряева
Я живу,  тобой почти забыта,
И сама  почти забыв твой лик.
Не твоею болью  я убита,
Не с тобой  делю удачи миг.

Нас судьба  насмешливо и чинно
Разлучила,  познакомив лишь.
Для несчастья  это не причина:
ВСЕ   про счастье   столько знают ли?

Я же знаю,  что оно возможно,
И любовь   -   не сомневаюсь  -  есть.
В жизни всё  запутано и сложно,
Но душа моя   на месте:  здесь...