Да, устал

Димъяр Безкаров
Не пишу. Это значит устал, изнеможен...
Перестал крепко спать, но, похоже,
Без минуты назад мои мысли,
Как и ты, почему-то, когтями по коже.
Разучился писать тебе письма.
Может, кто-то другой уже сможет.

Да, устал. Нет стремленья и просто желаний.
Да, устал! От обид и переживаний.
От всей черни этой и злобы.
Да, устал... Мне б спокойных мечтаний,
Тишины... Высшей пробы.