Лориэн

Король Морковных Цветов
Лориэн - каменный ангел,
Чьи глаза освещают мой мир.
Факел горящий во мраке,
Греющий эликсир.


Величеством воочию,
Решимостью бросаешь тени днем.
Вид твоих ступеней ночью
Поражает - как удар копьем.