***

Татьяна Галахова
Спасибо всем тем, кто помогает мне писать стихи! Поверьте, что не все они написаны сразу... за какое то мгновение... есть такие, что навеяны разговором, фильмом или фразой из прочитанной книги. Но вот такие "волшебные пинки" мне только на пользу! Мне так проще раскрыть то, что хотелось бы донести до себя, в первую очередь, и обсудить со всеми вами...
Тема Души человека, её оболочки, одна из моих основных тем в стихотворениях... Никто её не видел, но чувствовал то место внутри, где она обитает... И даже есть болезни, которые называются душевными...
Друзья, берегите свои Души, не впускайте в неё холод и безразличие, пытайтесь работать над ней... быть одним единым целым, и вот только тогда будет получаться всё то, о чём вы мечтаете! Разрозненность неприятна, непонятна и неприемлема для Души! Если нет комфорта с самим собой, то вы начинаете мучиться! Слушайте себя... слушайте то, что шепчет вам ваша Душа...

Галахова Татьяна

В гардеробе Души нет одежды случайной,
За порядком на полках она строго следит.
Платье есть, что окутаны вечною тайной,
Их подол кружевами и шёлком расшит.

Пара тёплых жакетов на случай морозов,
На крючке яркий зонт, чтобы в дождик гулять.
Брошь на полке похожа на чайную розу,
Шпилькой скрепит небрежно завитую прядь...

Увлекалась вязание февральскою стужей,
Монотонный стук спиц пенью ветра подстать.
Королевою Снежной в облаке кружит,
Чтоб не сбился рисунок будет петли считать...

Она каждый наряд аккуратно носила,
Убирала затяжки, что жизнь нанесла.
Сколько сладких минут она мне подарила,
Собирая руками частички тепла...

В гардеробе Души моли зависти нету,
Первозданность наряда свою сохранив...
Обнажения страх ей, поверьте, неведом,
От назойливых глаз гардероб свой закрыв...

Галахова Татьяна
Май... 2016 года