Признание

Алсу Ахмадалиева
Я забыть тебя не сумела,
До сих пор твои фото храня,
Я сказала, хоть и не смело,
Что люблю одного лишь тебя.

На признанье мое - лишь молчание,
О словах не жалея ни чуть,
И, предвидев то расставание,
Прошептал ты мне тихо "забудь...".