07. 05

Лена Спиридонова
Весь этот милый, теплый майский вечер
Весна нам подарила просто так,
Осыпав океаном вдохновенья,
А нам лишь нужно не попасть впросак!

Упав в громадное цунами счастья
Необходимо радостно, смиренно в нем тонуть.
А не бояться и бежать, страшась ненастья,
Которое внезапно может в грудь толкнуть.

Когда же мы все это осознаем
И дружно, как дельфины, вглубь нырнем,
Кружась с восторгом в непрерывном танце,
Всю душу глубины внезапно заберем.

Порадуемся мигу мы все вместе,
Потом отпустим миг тот и споем.
Держа друг друга за руки, с усильем,
Вдруг вынырнем и как летать начнем!