Посвящение Маргарите Майской

Натали Ориан
Ангелом Божьим с небес
Сошла Маргарита.
Иконным жемчугом,
Ярких красок сюитой.

Имя твое символизмом
                сокрыто -
Ты же жемчужина!
Радуга - ты, Маргарита!
Ангел, собравший в миру
             погибшие души!

Скольких спасла и спасешь,
          Обет, не нарушив,
               Господу данный.
Ты мрак разгоняешь кадилом.

Скольким уже помогла!
И скольких любила?
Сколько в тебе доброты,
Красоты и достоинства!

Здравствуй, сестра милосердия,
Божьего Воинства!
Слышишь ты стоны овечек
Заблудших и падших.

Знаешь, для Господа нет
           Здесь пропавших.
Даришь надежду и тьмы
         Разрываешь оковы,

                Знай!
Что тебе в небесах
Рай уготован!

2010 г. Наталья ОриАн.  (Посвящение Маргарите Майской).