Я не увижу больше Вас!

Божена Мицкевич
Нет больше слов, не видно глаз.
Я не спрошу, Вы не ответите.
Я не увижу больше Вас
И Вы меня уже не встретите.

Не будет звезд, не будет снов,
И нежных губ, и обещаний,
И даже капельной весной
Не будет в нас воспоминаний.

Душа обуглилась в любви,
И Вы забыли, я забуду,
Все, что создать мы не смогли,
И по ночам летать не буду.

Я Ваше имя не скажу,
И Вы меня не позовете,
Как птица, в прерванном полете,
Ломает крылья о межу,
Любовь разбили мы при взлете...




художник  Фабиан Перез