Музыка

Лена Спиридонова
Я слышу, эта музыка - обманщик!
Она дает почувствовать себя
На грани радости, печали, страсти, -
Трех важных птиц, что заберут меня.

Признаюсь, это моя слабость.
Пускай я так предам себя!
Скажу с позором, что обман твой - моя сладость,
А правды не хочу знать от тебя!