Держать ответ

Владимир Барышев 2
Вот жизнь и пролетела как во сне
В душе уже погас огонь любви.
Настанет время и придётся мне
Ответ держать пред Богом и людьми.

И карты мои не ложатся в масть,
По жизни были лишь одни дожди
Подходит время – сердце мчится вскачь –
Ответ держать пред Богом и людьми

Не плачь моя гитара – ярок свет –
В конце туннеля вижу я огни –
Настал тот час, пути иного нет,
Ответ держать пред Богом и людьми!
(23. 06. 2001)