И я уже не тот, что был вчера!

Владимир Наумов
Я бездыханный, лишь в одно мгновенье,
Увидев мрак в конце большой любви,
Всем сердцем испытал любви давленье,
Не захлебнувшись в собственной крови.

Ты слышишь, как в надрыве бьётся сердце,
Кричит душа избитая в груди
И нет ключа затерянного в дверце
И ничего хорошего не жди.

Ты знаешь, ведь мечта ещё осталась,
Глаза при встрече огоньком горят,
Быть может, это только показалось,
На солнце, может быть, глаза блестят.

Надежда умерла в любовной фальши,
Придут на смену грусти вечера
И ты уже не та, увы, как раньше,
И я уже не тот, что был вчера!