Казус

Алан Левитан
Зашёл ты по пояс в море;

Задумчиво смотришь на дно;

Как будто ты вспомнил горе;

Как будто в немом ты кино;

Отчаянно строишь гримасу,

Надеясь лишь на одно,

Что людей отдыхающих масса

Не увидит твоё говно.


© Братья Тригадские