Поиграем?

Лена Спиридонова
Добро пожаловать в мир моды
Мой нерешительный дружок!
Ты с ней в игре теперь до гроба,
Ведь трусость душ - ее конек.

Стыдишься самовыраженья?
Приятель, так беги сюда!
На ставке - самоуваженье,
А приз прекрасен - одобренье дурака.