У черного моря

Владимир Барышев 2
У Чёрного моря чайки летали,
У Чёрного моря бил о камни прибой,
У Чёрного моря с тобой повстречались,
У Чёрного моря влюблялись с тобой!

И не было ближе очей твоих дивных,
И не было краше улыбок твоих,
И не было слаще уст твоих милых,
И не было крепче объятий моих!

У Чёрного моря чайки летали,
У Чёрного моря бил о камни прибой,
У Чёрного моря с тобой повстречались,
У Чёрного моря… расстались с тобой!
(26. 11. 2002)